当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
华南装备党委组织开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育
来源: 日期:2019-11-22 访问次数: 字号:[ ]
  10月25日,华南装备党委组织班子成员、所属单位经营班子、各党支部书记参观中共三大会址纪念馆,开展“不忘初心,牢记使命”革命传统教育。
    中国共产党第三次全国代表大会于1923年在广州东山恤孤院31号召开,这是迄今中国共产党唯一在广州召开的、具有重大历史意义的全国代表大会,大会通过了反帝反封建的革命统一战线的方针政策,对中国革命产生了巨大的影响。华南装备党委将教育活动的地点就确定在中共三大会址纪念馆,旨在增强学习教育的感染力、影响力。
  活动期间,全体党员有序参观了纪念馆,重温了入党誓词。参观结束后,大家集体研讨、撰写学习心得,畅谈参观学习体会,希望通过认真学习和借鉴中共三大精神,打好华南装备自己的三大战役。
   
 
打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统