当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
华南装备团委组织开展“我与祖国共奋进----国旗下的演讲”特别主题团日活动
来源: 日期:2019-10-16 访问次数: 字号:[ ]
  9月24日,华南装备团委组织开展的“我与祖国共奋进----国旗下的演讲”特别主题团日系列活动按前期策划方案全部完成,划上圆满的句号。

  华南装备“我与祖国共奋进----国旗下的演讲”特别主题团日活动共分三个项目:一是升国旗,开展国旗下的演讲;二是集中学习,共同进步;三是重温入团誓词,团委书记讲团课。整体活动历时一个月,活动采取团委书记带队,走进车间,深入生产一线的方式,结合华南装备生产实际情况,对全体团员进行了一次思想洗礼,激发了团员们爱国爱党爱企爱岗的热情,促进了大家以实际工作为实现中国梦和华南装备之梦贡献力量的信心与决心。

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统